社会学院喜迎2024级本科新生!

2024-08-26 文:社会学院 图:社会学院

2024年8月24日,社会学院师生在明德广场和崇德西楼迎接来自五湖四海的优秀学子。

6点45分,志愿者们来到明德广场学院布置迎新展台,装配新生材料。

8时许,新生们陆续前来报到。在现场工作人员的引导下,新生们顺利地完成了电子报到、领取了新生物资。

新生与学院展板合照,记录美好时刻,留下难忘回忆。

10点,中国人民大学党委书记张东刚一行来到学院迎新现场,询问我院迎新进展,亲切慰问了在场工作人员和新生以及新生亲友。

与此同时,崇德西楼的志愿者们有序地收取档案并分发院服和先锋衫。

16点,中国人民大学校长林尚立一行前来慰问我院迎新工作。

学校党委常委、副校长,社会学院院长冯仕政,社会学院党委书记孙权,社会学院党委副书记、纪委书记黄家亮,社会学院副院长富晓星与新生及其家长亲切交流,并合影留念。

中国人民大学校长林尚立,学校党委常委、副校长,社会学院院长冯仕政,学院党委副书记、纪委书记黄家亮,新生班主任廖越,新生班级辅导员麻家恺走访慰问本科新生男生宿舍。

学院党委书记孙权,副院长富晓星,专职辅导员张芷凌、贾治钰,新生班级辅导员陈晓粤前往本科新生女生宿舍走访慰问。

领导、老师和辅导员们向新生和家长表达亲切问候与热烈欢迎,向新生们介绍了学校、学院的基本情况,鼓励大家从学习、生活、学生工作、体育锻炼等多个维度着手,融入丰富多彩的大学生活。同时嘱咐同学们积极与学院及老师保持沟通,以便更好地适应。

至此,社会学院2024级本科迎新工作圆满结束,共71名本科生加入社院大家庭。期待社院学子在未来积极探索,勇敢追梦,实现自我成长!

感谢迎新志愿者们的辛苦付出!